Захарова предрекла Гордону печальный финал на Украине


Дмитрия Гордона вынудят покинуть Украину, считает Мария Захарова. Она напомнила, что было после его интервью с Натальей Поклонской и Игорем Гиркиным. «Стоял у себя в офисе, как маленький трясущийся мышонок, и взывал к помощи», — отметила дипломат.

Скандальный украинский журналист Дмитрий Гордон похвастал тем, что президента Украины Виктора Януковича якобы вынудили уйти с поста и покинуть страну. Официальный представитель МИД России Мария Захарова предупредила журналиста, что он может разделить судьбу бывшего украинского лидера.

Она напомнила, как Гордон трясся от страха в своём офисе и просил о помощи, когда к нему заявились украинские националисты, недовольные тем, что он взял интервью у экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской и бывшего командира ополченцев Донбасса Игоря Гиркина. По мнению Захаровой, единственная причина, почему тогда журналиста не «вынудили уйти», — это то, что его взяли под крыло украинские спецслужбы.

Стоял у себя в офисе, как маленький трясущийся мышонок, и взывал к помощи, для того чтобы разогнать беснующуюся толпу, которая пришла изгонять его,
— цитирует Nation News слова Марии Захаровой.

Официальный представитель МИД России добавила, что всей своей деятельностью Гордон показывал людям, что при помощи силы можно изгнать любого общественного деятеля или журналиста. Однако теперь ему некому будет жаловаться, когда толпа придёт за ним самим, резюмировала Мария Захарова.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий