Упал на колени и заплакал: Лжеофицер Шабаев покаялся за ложь о ветеранах чеченской войны


Активист Евгений Шабаев на коленях извинился перед ветеранами за ложь. Мошенника обсыпали перьями и настучали по голове «резиновым изделием».

Ветераны чеченской войны заставили активиста Евгения Шабаева на коленях извиняться за ложь и призывы от их имени к антигосударственной деятельности. Подробности истории сообщает РИА ФАН.

Речь идет об активисте Евгении Шабаеве, который представлялся бывшим военным и участником боевых действий, а также призывал от имени ветеранов чеченской войны в западных и российских либеральных СМИ к свержению правительства России. Реальные ветераны чеченской войны отловили лгуна и заставили покаяться за содеянное.

Сообщается, что в начале Шабаев просто предложили на камеру принести извинения за его враньё. В ответ активист нагрубил и попытался сбежать, но далеко уйти ему не удалось. Когда его догнали, он сам упал на колени, стал плакать и просить прощения.

«Его обсыпали перьями, несколько раз постучали резиновым фаллоимитатором по голове, а потом отпустили. Примечательно, что Евгений Шабаев подавать заявление в полицию не стал», — сообщает ФАН.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий