«Вы всю историю у себя отбили?»: Украинского «эксперта» пришлось просвещать на предмет заселения Крыма


Очередного украинского «эксперта» Сергея Запорожского пришлось просвещать в истории – на сей раз на предмет его обвинений по поводу заселения Крыма. «Вы всю историю у себя отбили?» — удивился российский телеведущий Анатолий Кузичев.

Все случилось в эфире программы «Время покажет» на Первом канале. Там Запорожский объявил – дескать, не засели Крым до 2014 года российские военные пенсионеры, он бы не отошел в состав России. При этом он также добавил, что квартиры этим пенсионерам выдавали с согласия Киева.

В завершение своей речи Запорожский потребовал судить всех, кто подписывал документы о заселении Крыма военными на пенсии. Однако такие речи вызвали смех у ведущего программы Кузичева.

Тележурналист провел украинскому политологу ликбез, напомнив, что «исконно украинский» период истории Крыма продолжался около двадцати лет — с 1991 по 2014 год. До этого Крым находился в составе СССР – наследника Российской империи, присоединившей Крым еще в 1783 году.

«Вы что, ребята, совсем историю позабыли, историю отбили всю у себя? Это уже просто неприлично», — обратился к Запорожскому Кузичев, пишет «Экономика сегодня».

Читайте также: Порошенко не дают покоя яркие воспоминания позорного бегства из Симферополя

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий