«Возможно, часть шоу»: Появилось видео инцидента Су-30СМ над Севастополем


Нештатная ситуация произошла во время показательных полетов истребителей над Севастополем. Когда Су-30СМ выполнял «кобру Пугачёва», у него по непонятной причине раскрылся тормозной парашют. «Возможно, часть шоу», — считают некоторые пользователи в соцсетях.

Во время пилотажа Су-30СМ над Севастополем, с самолётом произошла нештатная ситуация.

На кадрах видно, как во время исполнения фигур высшего пилотажа, экипаж истребителя Су-30СМ неожиданно «потерял» тормозной парашют. Скорее всего, произошел ошибочный отстрел тормозного парашюта, отмечают очевидцы. После инцидента, как видно на записи, истребитель продолжил полет. Только после завершения программы летчик благополучно приземлился на базе.

Отметим, что к этому моменту официальных комментариев со стороны командования ВКС Российской Федерации еще не поступало. Известно, что в результате данного происшествия никто не пострадал. Сам тормозной парашют упал в отдалении от жилых застроек, а также вдали от мест скопления людей.

Нештатная ситуация с истребителем Су-30СМ в небе над Севастополем. Видео new_militarycolumnist pic.twitter.com/otBoJNYtUb

— Ivan O'Gilvi (@o_gilvi) June 10, 2019

Впрочем, некоторые пользователи соцсетей уверены, что, возможно, это была часть шоу.

«Это был один элементов данного шоу для зрителей. Раннее специально спланированный», -считает пользователь @amidka4a в Twitter.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий