«Вова Зе астанавись»: Дочь Андрея Миронова осудили за «заслуги» перед Украиной


Актриса Мария Миронова, дочь знаменитого советского актёра Андрея Миронова, написала эмоциональный пост об Украине. За «заслуги» перед этой страной её осудили. «Вова Зе астанавись», — ёрничают в соцсетях.

На своей странице в Instagram Миронова рассказала, что внезапно узнала об объявлении её «угрозой национальной безопасности Украины».

«!!!Украина!!! Родная!!!! Вы Ополоумели?!!!» — говорится в посте (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Ред.)

Миронова откровенно не поняла, за что с ней так поступили, ведь она на четверть украинка. И в Крыму не была. И её любимая бабушка из Кривого Рога. И няня её сына от четвёртого брака сейчас находится в Киеве.

«Родные, что вы творите!!!!!!! Володя Зеленский , остановись!!» — завершила призывом свой пост актриса.

Пользователь Twitter Swiss Vatnik прокомментировал этот крик души артистки.

«Украина тебе родная, говоришь? Ну так ощути её «любовь» на собственной шкуре. Особенно умилило перечисление заслуг перед Украиной, и одна из них «в Крыму не была». Оказывается, для таких, как Голубкина, это «заслуга». Ну да, она же на четверть украинка. Вова Зе астанавись», — написал пользователь, случайно перепутав фамилию.

На ошибку ему тут же указали.

«Это не Голубкина, а Миронова, дочь Градовой. Не ожидала от неё. Противно!» — написала Орлова Олеся.

«Маша! Скажи три раза «Крым украинский» — бандеровцы тебя простят», — саркастично посоветовал Vitaly Tretyakov.

Украина ?? тебе родная говоришь? Ну так ощути ее «любовь» на собственной шкуре. Особенно умилило, перечисление заслуг перед Украиной и одна из них (цитата) в Крыму не была. Оказывается для таких как Голубкина это «заслуга», ну да, она же на четверть украинка.Вова Зе астанавись ? pic.twitter.com/LWIa9Ct8I3

— Swiss©?Vatnik (@KissZuriCheeese) May 20, 2021

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий