«Вот и вся «полномасштабная война»: Порошенко напомнили, чем закончится переход границы русскими танками


В Сети ответили президенту Украины Петру Порошенко на его заявление о возможной полномасштабной войне с Россией. И напомнили, чем закончится переход границы русскими танками.

По мнению интернет-пользователей, глава Незалежной, спасаясь, «будет бежать впереди всех». «Вот и вся «полномасштабная война», — резюмируют в Сети.

Ранее президент Украины Петр Порошенко вновь заговорил о возможной полномасштабной войне с Россией. В Сети эти слова вызвали лишь иронию. Интернет-пользователи напомнили Порошенко, чем закончится переход границы русскими танками.

«При первом же сообщении, что русские танки перешли границу, в Борисполе начнется столпотворение», — предсказывают развитие событий в Сети, отметив, что сам глава Незалежной будет в авангарде бегущих. — А впереди всех, расталкивая локтями аваковых и омелянов, будет бежать Пэдро».

«Вот и вся «полномасштабная война», — резюмируют интернет-пользователи.

«Будет бежать и подхрюкивать», — продолжили в ответ другие, напомнив высказывание президента России Владимира Путина во время послания Федеральному Собранию про «подхрюкивающих сателлитов Америки».

«Петя будет раненых спасать, как на Майдане», — предсказывают еще один сценарий развития событий в Сети.

А некоторые напомнили, что Порошенко уже, мол, «4,5 года воюет с Россией».

«Только этого клоуна Европа вообще не слышат и не хотят слышать, — пишут интернет-пользователи. — Он вечно нашим говорил: «Вот скоро я дам факты». И пустота».

Читайте также: Эсминец ВМС США в Чёрном море «откровенно провоцирует Киев», — сенатор

"Порошенко вновь заявил о возможной полномасштабной войне с Россией"

При первом же сообщении, что русские танки перешли границу в Борисполе начнется столпотворение, а впереди всех, расталкивая локтями аваковых и омелянов, будет бежать Пэдро.
Вот и вся "полномасштабная война"..

— Уругвайская разведка (@UrgIntellegence) February 20, 2019

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий