Вашингтон пытается запугать народ Венесуэлы

Американская элита готова идти на все ради достижения поставленной цели. В данный момент Вашингтон организовал самую настоящую травлю президенту Венесуэлы Николасу Мадуро. В планах сместить его с поста и поставить у власти свою марионетку Хуана Гуайдо. Но в конечном итоге провокации США негативно отражаются на жизни мирных граждан.

В минувший четверг большинство штатов в Боливарианской Республике осталось без света. Под угрозой также оказалась мобильная связь. Президент государства считает, что за блэкаутом могут стоять Соединенные Штаты. По его словам, Вашингтон имеет все необходимые технологии.

«Энергетическая промышленность Венесуэлы была саботирована при помощи технологий империи (США – ред.) и их самопровозглашенной марионетки (лидера оппозиции Хуана Гуайдо – ред.). Но нас не напугать», — пояснил он.

Если эта информация окажется правдой, то репутация США вновь пострадает. Американскую элиту уже не раз уличали в способствовании «цветных революций» и конфликтов. Очевидно, сейчас мировая общественность наблюдает за новой провокацией Штатов.

И если к власти придет проамериканский оппозиционер, то уровень жизни венесуэльцев станет только хуже. Ведь Вашингтон интересуют природные ресурсы республики, а не проблемы местного народа. США движет жажда наживы.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий