«В России умеют работать быстро»: Эксперт высмеял предсказания разведки США о сроках ввода в строй «Посейдонов»


Военный эксперт, главный редактор журнала «Арсенал Отечества» Виктор Мураховский высмеял предсказания разведки США по поводу сроков ввода в строй подводных беспилотников «Посейдон».

«В России умеют работать быстро», — заверил он, напомнив о провале американской разведки в связи с этим проектом.

Американская разведка — «не Кассандра», чтобы утверждать, что подводные беспилотники «Посейдон» поступят на вооружение российского флота только в 2027 году, уверен главный редактор журнала «Арсенал Отечества» Виктор Мураховский.

В комментарии RT он напомнил о широко известном провале разведки США в связи с перспективным проектом — когда заявление Владимира Путина о создании грозного оружия стало откровением не только для гражданских лиц, но и для американских разведчиков.

Мураховский уверен, что «Посейдоны» будут введены в строй значительно раньше обозначенного срока. «Это касается не только нашего подводного беспилотника, но и боевого лазера и гиперзвукового «Кинжала». В России умеют хранить секреты и работать быстро. Испытания ядерной энергетической установки «Посейдона» уже подтвердили заявленные разработчиками уникальные характеристики этого беспилотника. Впереди испытания всего аппарата в сборе», — добавил военный эксперт.

Читайте также: Увернется и выживет в схватке: NI оценил шансы Су-57 в бою против Raptor

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий