Томскую учительницу, матерящуюся при детях, отстранили от работы — видео


В Томске учительницу интерната для слабослышащих детей временно отстранили от занятий из-за использования нецензурной лексики при учениках. Дети сняли на видео инцидент и разместили его в соцсетях.

Учительница биологии в томском интернате для слабослышащих детей временно отстранена от выполнения своих обязанностей после возмущения пользователей соцсетей, вызванного видеороликом, на котором педагог, разговаривая во время урока по телефону, матерится прямо при детях.

На кадрах снятого учениками и размещенного в Сети видеоролика видно, как преподаватель отчитывает кого-то по телефону, используя нецензурную лексику. После чего она начала разговаривать с одним из учеников, объясняя, что несколько ее высших образований позволяют ей вести в школе сразу пять предметов.

«Выше нету моего. У меня высшее и высшее. С ними не сравниться уже, — подчеркнула учительница, отметив, что вообще могла бы вести любой школьный предмет, потому что имеет диплом сурдопереводчика.

«Учитель больше не работает в этом классе. Отстранена», — сообщила и.о. директора томского интерната Наталья Фролова в беседе с корреспондентом «360». Когда именно был снят видеоролик Фролова не уточнила.

В Томске это уже не первый случай использования педагогами нецензурных выражений при учениках. Не так давно преподаватель физкультуры одной из томских общеобразовательных школ обматерил девятиклассника за то, что тот не хотел слушать учителя и общался с ним на «ты».

Читайте также: В Приморье таксист облил зеленкой незаплатившего пассажира (Видео)

Педагог томского интерната №?15 для слабослышащих детей во время занятий материлась по телефону в присутствии учеников. Её, кстати, уже отстранили

Всё равно же не услышат, правильно? (нет) pic.twitter.com/vYskOBgXoj

— Выпускайте Кракена! (@rlz_the_kraken) March 6, 2019

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий