Стало известно о связях Путина и Порошенко

Президентская гонка на Украине в самом разгаре и в этот момент появляется уйма информации на всех кандидатов. Всплывают самые интересные подробности о жизни тех, кто собирается посвятить себя стране.

Так, например, появились компрометирующие данные на нынешнего гаранта Незалежной – Петра Порошенко. Политолог, работающий на главу партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко Виктор Небоженко, рассказал о том, насколько отчалено торгуется олигарх за «тепленькое местечко».

Небоженко подчеркнул, что ради поддержки готов пиарить «Северный поток-2», поддержать Минские договоренности, «сдать» Донецкую область, создать антикоррупционный суд и многое дроугое.

«Президент делает интересные политические шаги. Он говорит Путину: ты помоги мне один раз и я протолкну Минские соглашения, Медведчук получит в качестве куратора Донецкую область. Он говорит американцам: если вы не будете вмешиваться, я создам антикоррупционный суд и поставлю премьером того, кого вы захотите. Меркель он говорит: не волнуйтесь, я не буду натравливать народ на Северный поток, а буду говорить, что это ваш успех», — сказал Небоженко.

Политолог также заявил, что все шаги Петра Порошенко негативно отразятся на ситуации в стране. По его словам, если к власти вновь придет этот олигарх, то на будущем Украины можно будет поставить крест.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий