СМИ: со свежим шрамом на шее создатель «Миротворца» Геращенко спешно покинул Украину


Утром 2 июня депутат ВР от «Народного фронта», советник главы МВД, создатель скандального сайта-«чистилища» «Миротворец» Антон Геращенко покинул территорию Украины.

Об этом сообщает «Страна».

Геращенко был замечен среди пассажиров рейса на Кипр в аэропорту Борисполь в 6:30. Воспользовавшись услугами лоуеостера skyup, он улетел в Ларнаку. Более того, известно, что уже на Кипре Геращенко пошел на пересадку, вероятно, на какую-то стыковку рейсов.

Со слов пассажиров рейса, депутат выглядел достаточно угнетенным. Более того, люди заметили очень примечательную деталь: на шее Геращенко с правой стороны был заметен свежий шрам длиной около 7 сантиметров. Пассажиры говорят, что швы на ране были свежими, при этом они разглядели даже черные нитки, которыми была зашита рана.

«Если действующий нардеп Геращенко со свежим шрамом на шее бежит через Кипр в разгар избирательной компании, значит, о сохранении во власти автора «Миротворца» не может быть и речи. Хороший знак для пресечения в Украине языка ненависти, при котором восстановление гражданского согласия невозможно в принципе. А шрам, я так понимаю, говорит о том, что живым отпускать не хотели», — прокомментировал бегство Геращенко одесский политик, лидер украинских анархистов Вячеслав Азаров.

Читайте также: «Стыдно смотреть и слушать»: Депутат Рады Гончаренко рассказал о всесильной украинской делегации в ПАСЕ (Видео)

AF-News

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий