«Шо це за фигня» и отборный русский мат: Что было на «Х-Фактор» после побега Сердючки-Данилко в слезах (Видео)


Андрей Данилко, известный нам как Верка Сердючка, сбежал в слезах с украинского шоу «Х-Фактор», сказав, что не может дать участникам ничего нового. Но, как оказалось, и после его заявления было самое настоящее шоу с отборным русским матом и заявлениями коллег: «Шо це за фигня»

Певец Андрей Данилко, известный по образу Верки Сердючки, покинул украинское шоу «Х-Фактор». Отметим, что там он являлся наставником начинающих артистов. Однако в программе он вдруг заявил о том, что не чувствует себя компетентным. И говоря слова прощания, он вдруг расплакался и заявил, что чувствует себя «придурком».

Надо сказать, что заявления Данилко нельзя назвать спонтанными. Впрочем, вполне возможно, что идеальная картинка — это не столько сценарий, сколько результат правильного монтажа. Кадрами с заявлением Данилко делится украинский «Обозреватель». Там артист сначала подходит к сцене, присаживается на неё, после снова идёт к своему месту члена жюри и всё это время молчит. С удивлением на него смотрят и члены команды, и коллеги по шоу, а после Данилко начинает проникновенную речь со слезами на глазах.

«Знаете, я каждое утро просыпаюсь… Я так разволновался… Ребят, вы только не обижайтесь, — всё это под проникновенную музыку. — Я сижу и как будто не оправдываю надежд. Я настолько пустой, я сегодня, думаю, все девочки-мальчики переодеваются каждый раз и думают, наверное, что он всё время в чёрном. Думал, сегодня оденусь… ну, купил там в Бельгии одежду для «Х-Фактора», для эфира… Я смотрю, а я как придурок. Я понимаю, насколько это вам важно, но будет честнее, наверное, если я этот проект покину. Потому что, может быть, появится какой-то наставник, который вам поможет. Проблема во мне. Как только я подумал, что мне придётся кого-то выбирать… Я не готов это сделать».

В результате выступления категории «Группы», которую вёл Данилко, в вечер выпуска отменили.

«Шо це за фигня», — прокомментировала решение Данилко одна из коллег по жюри. А другие предположили, что, возможно, артиста ещё удастся вернуть в проект, если предложить ему другую категорию. Словом… получилось шоу.

«Меня всю трясло», «нет, я в это не верю» и отборный русский мат вперемешку с украинской бранью — такой была реакция участников на решение Данилко.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий