Сергей Михеев — о реальной проблеме США и раздражении Белого дома: «Россию убивали-убивали…» (Видео)


Сергей Михеев, комментируя скандальные заявления Джо Байдена, высказался о реальной проблеме США и раздражении Белого дома. «Россию убивали-убивали, а она всё никак не убивается», — отметил политолог в эфире Царьграда.


В эфире «Первого русского» политолог Сергей Михеев высказался о скандальном интервью президента США Джо Байдена, где тот сказал, что считает президента России Владимира Путина убийцей. Ряд экспертов полагали, что Байден даже не понял, о чём его спрашивают. Однако Михеев считает иначе:

Не думаю, что Байден сказал это случайно. Не надо думать, что он перепутал «да» и «нет». Ничего подобного. На самом деле он сказал то, что думает и сам о России, и все остальные. Они ненавидят Россию. Это и есть диагноз.

Кроме того, Сергей Михеев добавил:

Американская администрация попала в некий клинч. С одной стороны, их очень раздражает ситуация внутри Штатов. Они победили на выборах — и не очень понимают, что с этим делать. Победа была очень неоднозначная, страна расколота надвое. Они надавали огромное количество обещаний и теперь не понимают, что с этим делать. Они раздражены. Одновременно с этим на внешнем контуре есть Россия, которую убивали-убивали, а она всё никак не убивается. Уже 80 пакетов санкций, и то и сё, а Россия не меняет свою внешнюю политику и остаётся проблемой для США. Они не понимают, что с этим делать. Одно раздражение накладывается на другое, внутренние проблемы пытаются перенести на внешний контур — и это подогревает ситуацию. Поэтому я думаю, что это I do (утвердительный ответ Байдена на вопрос, думает ли он, что Путин — убийца. — Ред.) — это понимание всего Белого дома о том, что такое Россия.


Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий