Путин одной фразой поставил Зеленского в полный тупик: «Что выберет?»


Депутат Верховной рады Ренат Кузьмин описал полный тупик, в который поставил президент России Владимир Путин украинского лидера Владимира Зеленского своей фразой о том, что готов принять его в Москве. Депутат расписал, что будет, если Зеленский поедет и если не поедет в Москву. «Как думаете, что выберет?» — заинтриговал парламентарий.

Ранее, напомним, президент России Владимир Путин ответил на предложение президента Украины Владимира Зеленского встретиться в Донбассе, заметив, что примет его «в Москве в любое время».

Однако подчеркнул, что обсуждать будут двусторонние отношения между Москвой и Киевом, а вот для того чтобы поговорить про ситуацию в Донбассе, «руководство Украины должно встречаться с руководителями ДНР и ЛНР».

Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ренат Кузьмин у себя в Facebook описал полный тупик, в который поставил Владимир Путин Владимира Зеленского своей фразой про встречу в Москве.

«Поедет — есть шанс договориться, но националисты обвинят в зраде. Не поедет — упустит шанс договориться, а националисты все равно обвинят в зраде», — обратил внимание украинский парламентарий.

Впрочем, не только в националистов упирается вопрос поездки в Кремль к Путину на разговор. Кузьмин отмечает, что если Зеленский «поедет и договорится — есть шанс восстановить отношения с Россией, установить мир на Донбассе, начать восстановление экономики и шанс вернуть стране законность и правопорядок». Однако в этом случае, по прогнозу депутата, президент Украины «обязательно поссорится с американцами и британцами».

Тупиковая ситуация, которую описывает Кузьмин, выглядит до банального просто: «Не поедет — всё потеряет и уйдёт с поста президента раньше срока и всё равно поссорится с американцами и британцами».

«Как думаете, что выберет? Поедет?» — поинтересовался депутат у подписчиков.

Источник: politcentr.ru

Лицо в моде
Добавить комментарий