Пушков резко ответил на слова секретаря СНБО Украины о России


Сенатор Алексей Пушков прокомментировал высказывания секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексея Данилова об опасности «заигрывания» с Россией.

Ранее Данилов заявил, что боится за существование Украины в случае продолжения «заигрывания» с Москвой.

«Секретарь СНБО Украины очень хочет быть таким, как его предшественник Турчинов: жестким и крутым. Получается неумно. В этом он на Турчинова похож», — написал Пушков в своем Telegram-канале.
При этом он задался вопросом, о каких «заигрываниях» может идти речь. «О чем он толкует, о чем думает? Все о войне? Вот она точно плохо закончится для Украины», — выразил мнение сенатор.

Отношения Москвы и Киева ухудшились на фоне ситуации в Донбассе. Украинские власти ранее неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве во внутренние дела страны. В январе 2015 года Верховная рада приняла заявление, в котором РФ называется «страной-агрессором». Россия обвинения украинской стороны отрицает и называет неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Киев преодолел политический и экономический кризис.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий