Поведение Бузовой на концерте вызвало вопросы: «Я готова уйти!»


Волгоградцев возмутило неадекватное поведение Ольги Бузовой во время её концерта на фестивале ParkSeason Fest. Об этом пишет «Блокнот».

Волгоградцев возмутило странное поведение Ольги Бузовой. Неоднозначное впечатление сложилось у поклонников после концерта певицы-телеведущей на фестивале ParkSeason Fest. Об этом пишет интернет-издание «Блокнот».

Портал передаёт, что певица опоздала с выступлением на час. На сцене она выругалась нецензурно в микрофон, сказав, что «ей 35 и она дура».

Во время выступления Бузова показала зрителям средний палец. После исполнения трёх песен она ушла за кулисы, где что-то неразборчиво говорила в микрофон.

«Когда я закончу, можете уходить. Хотя нет, решайте сами», — заявила она.

Зрителей такое поведение покоробило и оскорбило.

«Странное поведение: выругалась матом, потом ушла, плясали одни пацаны. Не совсем понятно, что происходит. У неё заплетался язык, люди рядом со мной стоят в недоумении», — цитирует портал слова одного из горожан.

Кто-то предположил, что Бузова выступала в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

«Мы вообще были в шоке, когда увидели это! Мало того что некоторые семьи пришли с детьми — отдохнуть и посмотреть на звёзд, так были и взрослые люди, у которых Бузова и так вызывает не совсем приятные эмоции, так ещё и такое они были увидеть явно не готовы», — рассказала одна из зрительниц.

Ольга Бузова в ответ заявила, что хотела более эмоционального приветствия, оваций и аплодисментов от публики, но не получила их.

«Я готова даже уйти со сцены от такого шума!» — вспылила исполнительница и затем ушла на антракт, но позже всё же вернулась на сцену.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий