Порошенко выиграл в интернет-конкурсе «угадай президента по грязным брюкам»


Известный своей небрежностью в одежде украинский президент Петр Порошенко безоговорочно выиграл в интернет-конкурсе «угадай президента по грязным брюкам», который устроил твиттер-проект «Вождь».

Абсолютное большинство участников безошибочно идентифицировали обладателя пятна на правом колене.

Накануне президентских выборов узнаваемость Петра Порошенко достигла небывалых высот — абсолютное большинство подписчиков твиттер-проекта «Вождь» верно угадало политика по грязным брюкам на фото.

Порошенко давно известен своей небрежностью в одежде. Он неоднократно позировал для официальных фото в «пиджаке, заправленном в трусы», как иронизировали в соцсетях, или появлялся на публике в костюмах, далёких от образцов вкуса и стиля.

Поводом для нового интернет-конкурса стала фотография, на которой Порошенко щеголяет грязным пятном на правом колене. «Литро Ляксеич?» — спрашивают пользователи Твиттера, намекая на пристрастие украинского лидера к алкоголю. «Какой сам, такие и брюки. Полуспущенный», — зло острят участники обсуждения, говоря о том, что если Порошенко стремился к подобной славе, то он, безусловно, выиграл конкурс.

Отгадай президента по брюкам pic.twitter.com/9Ct5b6TMvk

— Во///дь™ (@subb_zzer0) March 17, 2019

так вот же) pic.twitter.com/UcoOat1LGD

— худая панда (@glenn1660) March 19, 2019

Поскольку птицы горизонтально не гадят, можно предположить, что обладатель брюк достаточное время провалялся под открытым небом. Ничего, говорят к богатству…

— ?? Dmitrii de Coss? Brissac, Duke of Brissac (@kosse) March 18, 2019

Это Олексеич, видимо, после переговоров в американском посольстве?

— Max Razumov (@MaxRazumov) March 18, 2019

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий