Порошенко понес «научно подготовленную пургу» (Видео)


Во вранье президента Украины Петра Порошенко якобы верят около 60 процентов граждан страны.


Об этом в эфире «Первого канала» заявил экс-депутат Верховной рады Василий Волга, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В студии показали фрагмент выступления Порошенко, который рассказывал о «психологическом результате» предоставления американских ПТРК «Джавелин» Украине.

«Как только российские танкисты услышали, что на этом участке фронта могут быть украинские военные, вооружённые «Джавелинами», они отказались выезжать и обстреливать. Сейчас нет никаких танковых обстрелов. Это эффект только от одного типа оружия», – заявил Порошенко.

Примечательно то, что, по условиям передачи этого оружия Украине, ВСУ не вообще имеют права использовать «Джавелины» на Донбассе, не говоря уже о том, что согласно договорённостям тяжёлое вооружение от линии фронта отведено.

«Я думаю, что процентов 60 уже это воспринимают как совершенную истину», – отметил Волга.

«Когда я говорю о шестидесяти процентах – это очень серьёзно. Мало того, слова Порошенко о «Джавелинах» – это очень хорошо научно подготовленная «пурга». Это «пурга», которая является одним из элементов системы формирования новых людей, которые и должны будут воевать. Сейчас не надо, чтобы все 60 процентов взяли в руки оружие. А ну-ка один миллион! Один миллион тех людей, которые будут совершенно убеждёнными, а таких уже более, нежели миллион, которые будут всё-таки вооружены современным вооружением и зациклены на космические войска НАТО», – добавил экс-нардеп.

Читайте также: Ополченец ДНР «Варяг»: Украинские военные начинают осознавать, что их обманули и предали

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий