Порошенко отказался от Крыма и Донбасса? «Украиноботы» составили президенту обновленную карту страны


Глядя на новую карту Украины, которую составили для президента страны его соратники — «украиноботы», как назвала их (и себя) вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко, впору задаться вопросом: не отказался ли Петр Порошенко от Крыма и Донбасса? На карте нет ни Севастополя, ни Донецка, ни Луганска.

Соратники президента Украины составили для него обновленную карту страны. На ней, как пишет издание «Дни.ру» нет привычных картографических пометок — только названия городов и поселков. Одни побольше, другие поменьше.

Однако, «украиноботы», как назвала их (и себя) вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко в Facebook, опубликовав фото на фоне карты, явно забыли про Луганск, Донецк и даже Севастополь. Названий этих городов на карте нет.

«Лучше быть порохоботом, чем идиотом, — подписывает фото Геращенко. — На форуме общественных организаций. В кругу друзей и единомышленников. Р. S. Мы — украиноботы. И члены команды Президента, конечно».

Глядя на новую карту Украины, на фоне которой стоит Геращенко, впору задаться вопросом: не отказался ли Петр Порошенко от Крыма и Донбасса? Ведь он и его команда едва ли не каждый день говорят о так называемой «аннексии Крыма» и утверждают, что в Донбассе воюют российские военные.

Интернет-пользователи тоже заметили картографическое «упущение»: «Не вижу крымских городов».

Читайте также: «Да он же бухой!» — реакция публики на бред Порошенко на Всеукраинском форуме (Видео)

Источник: politcentr.ru

Ещё новости

Добавить комментарий