Порошенко грозит невиданной мощью армии Украины – помог Эрдоган (Видео)


Минские соглашения и передышка на фронте позволили Киеву осуществить невиданное укрепление армии. Украина выходит на серийное производство новейших образцов вооружения и военной техники, в том числе и ракет.

Об этом заявил Петр Порошенко на заседании Совбеза в Киеве.


«Мы выходим на серийное производство новейших образцов вооружения и военной техники… Вооруженные Силы Украины вошли в 10-ку сильнейших армий Европы. А через несколько лет мы точно достигнем критериев членства в НАТО… Сейчас украинская армия лучше подготовлена, чем когда-либо за всю историю существования нашего государства», – похвалился Порошенко.

«Сегодня ВСУ приняли на вооружение и закупают современные БПЛА украинского производства… В этом году принят на вооружение беспилотный разведывательный ударный комплекс «Сокол». В ближайшее время приступаем к его производству… Сейчас состоятся испытания нового мощного ударного БПЛК Bayraktar. Мне удалось договориться с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Могу даже сказать, что эти комплексы уже находятся в Украине», – сказал он.

По словам Порошенко, «достигнут настоящий прорыв в ракетных технологиях, создана реактивная система залпового огня «Ольха» с управляемыми ракетами». «В этом году завершаем разработку и постановку в производство комплекса крылатых ракет« Нептун», – добавил он.

Читайте также: «Бежавшая на Украину» танкистка ДНР уничтожила множество карателей из ВСУ, — Деян Берич (Видео)

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий