«Поливала Россию грязью, а теперь жалобится в Российский СК»: Максакову пристыдили в соцсетях


Пользователи соцсетей пристыдили певицу Марию Максакову за её воззвание к главе СК Александру Бастрыкину. «Поливала Россию грязью, а теперь жалобится», — комментируют в твиттере поиски справедливости вдовы Дениса Вороненкова.

Поиски справедливости привели певицу Марию Максакову обратно в Россию, к главе Следственного комитета Александра Бастрыкина, обратили внимание пользователи Сети.

Певица записала проникновенное обращение, попросив российские следственные органы проверить версию убийства её супруга, экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова из-за махинации с недвижимостью. Она передала в СК сведения об экс-сотрудник СК, с которым они договорились обменяться недвижимостью. После того, как Максакова переписала на него квартиру в Москве, тот отказался исполнять свои обязательства, а Вороненков был убит. Стоимость сделки составляла 38 млн рублей.

Вороненков был застрелен в центре Киева в марте 2017 года. Расследование было предельно политизировано, а сама Мария Максакова настаивала на том, что убийство было заказным. Только спустя два года она отказалась от версии о «руке Кремля».

«Интересно, дамочка бежала на «свободную» Украину, поливала Россию грязью, а теперь жалобится в российский Следственный комитет», — пристыдил её твиттер-проект «Голос Мордора».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий