«Пока выясняли, чей Крым…»: Верка Сердючка съязвила на вопрос украинской ведущей, вызвав восторг зала


Певица Верка Сердючка выступила с новой песней на концерте в Киеве. На провокационный вопрос от ведущей вечера по поводу её «украденного» наряда артистка напомнила про Крым и нацотбор на Евровидение.

«Пока на нацотборе на Евровидение все выясняли, чей Крым, я успела в нём несколько раз выступить», — иронично ответила звезда.
Верка Сердючка (творческий псевдоним артиста Андрея Данилко) выступила на концерте в Киеве. На мероприятии «Вечер премьер с Екатериной Осадчей» она представила новую песню Make your raine champagne.

Звезда блистала на сцене в костюме, в котором когда-то выступала на Евровидении. Это вызвало интерес у ведущей. Она решила поинтересоваться, не выкрала ли Сердючка наряд из стокгольмского музея, где он хранился после международного конкурса.

В ответ на это Сердючка выдала язвительный комментарий, передают «Дни.ру».

Данилко рассказал, что ему уже неоднократно приходилось «красть» экспонат из музея, поскольку он может это делать в соответствии с контрактом. Артист также напомнил про творившуюся на Украине истерию во время прошлогоднего нацотбора на Евровидение и вопроса про Крым, из-за которого разгорелся скандал.

«По контракту я имею право его забирать, если мне нужно. Пока на нацотборе на Евровидение все выясняли, чей Крым, я успела в нём несколько раз выступить. Гастроли у меня западные, между прочим», — заявила Верка Сердючка со сцены и вызвала восторг у зрителей в зале.

Как отмечает «Комсомольская правда», в целом выступление Сердючки было бурно встречено залом: новое произведение артиста слушали стоя.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий