Поисковое продвижение сайтов


Продвижение сайтов в поисковых системах, как и поисковая контекстная реклама, являются одним из самых эффективных инструментов, которые могут использоваться для продвижения ваших товаров и услуг.

Дело в том, что в этих видах рекламы вам не нужно тратить усилия на поиск целевой аудитории. Посетители, на которых нацелено поисковое продвижение сайта и контекстная реклама, уже готовы совершить покупку, звонок. Они явно формулируют свой спрос в поисковых фразах, ищут товары и услуги, а продвижение сайта и контекстная реклама приводят этих посетителей на сайт, поэтому важно обратиться к профессионалам и заказать продвижение сайта https://axiomannov.ru/ по приемлемым ценам от Студии Аксиома, оставьте заявку на сайте.

Вторым преимуществом является то, что интернет предлагает такие возможности для оценки эффективности рекламных кампаний, которых нет ни у каких других медиа-каналов, в том числе наружной, теле- и печатной рекламы. Интернет-статистика позволяет отслеживать посетителя от первого клика на рекламный носитель (баннер, ссылку, объявление), до последнего, который может быть кликом на ссылку «оформить заказ». Более того, можно оценивать не только клики, но и звонки, возврат инвестиций в интернет-рекламу.

Действия посетителя на сайте, процесс совершения покупки, эффективность каждого рекламного источника — все это поддаётся анализу, в результате которого можно сэкономить или просто оптимизировать бюджет, исключить неэффективные каналы рекламы.
Кроме того, стоимость посетителя, привлеченного с продвижения сайта в поисковых системах и контекстной рекламы, в среднем гораздо ниже, чем у традиционных инструментов рекламы. А отдача — выше.

Эффективное продвижение сайта в интернете

В студии «Аксиома» не только умеют «готовить» поисковую оптимизацию сайтов и продвигать сайты, но стремимся максимально полно оценить отдачу и измерить результаты поискового продвижения сайтов. Для этой задачи в нашей компании разработаны и используются несколько инструментов:

Студия «Аксиома» позволяет оценивать видимость сайта в поисковых машинах ежедневно, сравнивать положение сайта с конкурентами, отслеживать динамику позиций и суммарную видимость, полученную в результате продвижения сайта в интернете. С помощью Biplane. Seostats вы всегда будете держать руку на пульсе, и сможете следить за эффективностью проведенной поисковой оптимизации сайта.

AdsControl — инструмент для оценки возврата инвестиций в рекламу, наша собственная разработка. С его помощью можно измерить, что эффективнее: продвижение сайта по высокочастотным, или низкочастотным запросам, контекстная реклама в Яндексе, Бегуне, Google. AdWords, медийная реклама, или большой красивый баннер на партнерском сайте. AdsControl позволяет узнать, сколько обращений (звонков, заказов) прошло с каждого источника рекламы.

Работы по продвижению сайта будут эффективными только тогда, когда вы используете эффективные методы продвижения. Профессионалы студии используют нестандартные методы получения ссылок, а также собственный инструмент для размещения контекстных ссылок внутри текстов Promotext. Это позволяет уменьшить бюджет продвижения сайта, получить большое количество естественных качественных ссылок, повысить авторитетность сайта для поисковых систем.

В результате положение сайта становится более стабильным, а ваши продажи растут.

Главное, что гарантирует «Аксиома» — это эффективное продвижение сайтов, а это означает, что пользователь всегда получит тот результат, на, который рассчитывал — как с точки зрения продвижения сайта, так и с точки зрения оплаты.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий