Появилось видео последствий авиаудара по Алеппо


В Сети появились кадры, на которых запечатлены последствия авиаудара по Алеппо, который, как утверждает сирийское телевидение, нанесли ВВС Израиля.

На роликах можно увидеть горящие здания, также слышны разрывы.


Авиационный удар был нанесен в среду около 23.00 по местному времени. Как рассказал РИА Новости представитель ополчения, атаке подверглись гражданский аэропорт Алеппо, расположенное рядом поселение Джибрин, а также промышленная зона Шейх-Наджар.

В результате обстрела имеется материальный ущерб, в городе при этом пропал свет.

Израильские военные пока не подтвердили свою причастность к авианалету.

Армия обороны Израиля не раз наносила удары по объектам в Сирии, объясняя это стремлением не допустить попадания современных вооружений в руки врагов.

По словам замглавы МИД России Сергея Рябкова, безопасность еврейского государства является первостепенным вопросом для Москвы, но удары израильских ВВС по территории Сирии нелегитимны и необоснованны.

Читайте также: «В России умеют работать быстро»: Эксперт высмеял предсказания разведки США о сроках ввода в строй «Посейдонов»

#Syria: video showing aftermath of #Israel|i airstrike tonight on ammo depot in Sheikh Najar Industrial district (E. #Aleppo). https://t.co/jwPpaWK0iL pic.twitter.com/FXlLRPTDop

— Qalaat Al Mudiq (@QalaatAlMudiq) March 27, 2019

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий