«От-кутюр»: Порошенко опозорился, заправив пиджак в трусы


Нелепый наряд Петра Порошенко в очередной раз стал предметом обсуждения пользователей социальных сетей — на этот украинцев позабавил снимок, сделанный во время визита президента в Израиль.

Складки костюма на грузной фигуре гаранта украинской конституции выглядели так, будто пиджак заправлен в трусы. Удивительно, но неудачное фото было опубликовано официальной пресс-службой Порошенко, отметила в своем блоге киевский адвокат Татьяна Монтян.

«Зачем он заправил пинджак в труселя? Хотя это не главный вопрос. Главное — это каким образом эта фоточка попала на сайт Пецюльки?!« — удивляется Монтян.
Ранее пиджак Петра Порошенко уже несколько раз оказывался в центре внимания. Так, во время встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном, Порошенко «засветился» на фото в изрядно помятом виде.

Также, во время прохождения по красной дорожки мимо почетного караула президентов Грузии Георгия Маргвелашвили и Украины Петра Порошенко, карманы пиджака украинского гаранта оттопырились так, будто там лежала фляга с алкоголем.

А во время возложения цветов к памятнику жертвам «Волынской резни» на Порошенко были замечены рваные носки.

Читайте также: «Вызывайте полицию, пусть зафиксируют надругательства над государственными символами Украины»: В Сети высмеяли школьную лопату


Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий