На Украине глупо попытались оскорбить «имперского пропагандиста Путина» за эфир у Соловьева (Видео)

Политолог Дмитрий Куликов в прямом эфире авторского ток-шоу Владимира Соловьева объяснил, как веками воспитывали западных украинцев.

В ответ на это на Украине попытались глупо оскорбить «имперского пропагандиста Путина», как называют эксперта местные СМИ. «Третий сорт», — с таким заголовком вышла публикация в прессе Незалежной, где политолога обвинили в «наглом заявлении» и «имперском спиче».

Ранее в прямом эфире авторского ток-шоу Владимира Соловьева политолог Дмитрий Куликов рассказал о том, как веками воспитывали западных украинцев. В том числе он обратил внимание на то, что они «были столетиями людьми второго, третьего и вообще никакого сорта внутри австро-венгерской, а потом польской националистической диктатуры 30-х годов» и «веками воспитались как те, кого не считали за людей там».


На Украине политолога обвинили в «наглом заявлении» и глупо попытались оскорбить «имперского пропагандиста Путина» (так Куликова называют украинские СМИ) за эфир у Соловьева.

«Третий сорт», — под таким заголовком вышла публикация в прессе Незалежной, где слова политолога про западных украинцев приняли за «имперский спич».

Кроме того, Куликова еще и в распространении фейков обвинили, напомнив о его словах о том, что в Незалежной активно распространяют концепцию «образцового украинца», схожую с арийской идеологией нацизма.

«Пропагандист считает, что в этой теории идеальными являются только жители Галичины, а всех остальных пытаются подгонять под нее», — пишет replyua.net.

И явно лукавят, поскольку даже сам Куликов напомнил, что о подобном образце еще на заре своего прихода к власти говорил нынешний президент Украины Петр Порошенко, который называл галичан образцом основы государственности страны.

«Что это за образец» — напоминает Куликов. — Это почитатель Петлюры, это почитатель Бандеры, это почитатель Шухевича, это тот, кто ненавидит «жида» и «москаля».

Читайте также: Какая зрада: Порошенко поклонился Путину (Видео)

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий