«Мне министра обороны» — «А мне Патриарха»: Пореченков и Охлобыстин сняли серию роликов «в поддержку» Зеленского (Видео)

Охлобыстин выложил в Instagram серию шутливых роликов «в поддержку» кандидата президенты Украины Владимира Зеленского. В одном из них с актером Пореченковым они делят будущие должности в Киеве: «Мне министра обороны» — «А мне Патриарха».

Артисты Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин записали серию юмористических видеороликов как бы «в поддержку» кандидата в президенты Украины шоумена Владимира Зеленского. Видеоролики опубликовал Охлобыстин в своем Instagram-аккаунте.

На видео происходит диалог. «Ну, если он выиграет…» — говорит Пореченков. «Он будет нам должен», — отвечает Охлобыстин. После они произносят лозунги: «Слава Украине», «Крым наш» и «Все наше». Актеры выпивают и обнимаются с криками: «Только Зеленский!»

В другом ролике они говорят, что «Володька — щедрый человек», а после делят должности в новом государстве. Пореченков хочет стать министром обороны, а Охлобыстин — Патриархом. В третьем ролике они называют «дамой с косой» — Юлию Тимошенко.

Напомним, что оба артиста были объявлены Киевом персонами нон грата в 2014 году.

Выборы президента Украины намечены на 31 марта. По данным социсследований, в президентской гонке лидирует шоумен Владимир Зеленский из всех 38 кандидатов на пост главы государства.

Читайте также: «Заправил в трусы бронежилет»: Порошенко насмешил украинцев неопрятным видом

View this post on Instagram

#зазеленского 2

A post shared by Преподобный отец Иоанн (@psykero1477) on Mar 28, 2019 at 2:11pm PDT

View this post on Instagram

#зазеленского

A post shared by Преподобный отец Иоанн (@psykero1477) on Mar 25, 2019 at 1:49pm PDT

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий