Лучше Россия, чем Борис Джонсон на танке НАТО: Пушков соблазняет Эстонию выгодами от соседства


Член Совфеда Алексей Пушков соблазняет Эстонию выгодами от соседства с Россией, указывая на то, что сотрудничество с Москвой намного лучше, чем экс-глава МИД Великобритании Борис Джонсон на танке НАТО.

Сотрудничество с Россией сулит Эстонии больше выгод, чем участие в проектах НАТО. Такое мнение выразил член Совета Федерации Алексей Пушков.

Он напомнил, что впервые с 2014 года Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ-2019) посетит министр экономики Эстонии. По мнению сенатора, это является продолжением визита эстонского президента Керсти Кальюлайд в Москву.

«Соседства двух стран не отменить. И выгоды оно может принести больше, чем вид Бориса Джонсона на танке НАТО рядом с границей с Россией», — написал политик в соцсетях.

Ранее президент Эстонии Керсти Кальюлайд указала на то, что Запад совершил ошибку, решив избрать политику бойкота в отношении России. Комментируя критику в свой адрес из-за встречи с российским лидером Владимиром Путиным, которая состоялась в апреле в Москве, она отметила, что бойкот является лишь удобным оправданием нежелания западных стран искать компромиссы.

Читайте также: «Трампий и Помпий»: Пушков «перевел» на украинский фамилии президента и госсекретаря США

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий