Как выглядят жёны и дети красавца актёра Марата Башарова


Родители Марата Башарова по национальности татары, жили они в Москве, где и родился сам артист. Мама Марата работала в столовой, а его папа был сантехником.

В юности Марат Башаров был хулиганом, его родители были частыми гостями в школе. Хоть у артиста были проблемы с поведением, но учился он вполне нормально. По его собственным признаниям, Марат комплексовал по поводу своей внешности в подростковом возрасте.

А сверстницы с ним не искали общения, а даже скорее наоборот, старались держаться подальше. Артист в то время очень сильно переживал по этому поводу, но как оказалось зря, ведь вырос он довольно симпатичным парнем. По крайней мере, у Марата Башарова всегда было очень много поклонниц, да и сейчас они никуда не делись. Но Марат мог никогда и не стать артистом, да у него и не было даже таких планов до определённого момента.

На актёрство, Марата подтолкнул его брат, который был театральным критиком. Артист учился на юриста в МГУ и его всё устраивало, но однажды его брат предложил ему попробоваться на роль в спектакле «Кентервильское приведение». Такое предложение было неожиданным, ведь Марат был далёк от театра, хоть его брат и работал в этой сфере. Но Марат Башаров всё-таки решился попробоваться на роль.

Марат Башаров со своей первой женой Елизаветой Круцко
Он посчитал, что такой опыт будет для него очень интересен. Как ни странно, но у парня получилось без проблем пройти на роль в том спектакле и Марату очень понравилось играть на сцене.

Понравилось так, что после спектакля парень принимает очень смелое решение — он уходит из МГУ и подаёт документы в Щепкинское училище, а вскоре становится студентом этого театрального вуза.

Марат Башаров вступил впервые в брак, когда уже обрёл определённую популярность в стране. Его женой стала Елизавета Круцко, девушка работала его же агентом. У супругов родилась дочка Амели, молодожёны прожили несколько лет в счастливом браке.

Но развод их не обошёл стороной. Поклонники считают, что развод произошёл из-за постоянных измен актёра. В прессе постоянно появлялись новости о новых спутницах артиста, хотя он тогда ещё состоял в браке с Лизой.

Марат Башаров со своей дочкой Амели
После развода супруги сохранили вполне хорошие отношения и даже продолжили вместе работать. Ещё продолжительно время Елизавета Круцко оставалась менеджером артиста и нередко появлялась с ним на разных мероприятиях.

Такие совместные появления бывших супругов на публике, наводили поклонников на мысли о воссоединение пары. Но бывшие супруги говорили, что теперь их связывает только работа и начинать свои отношения по второму кругу они не собираются.

Окончательно стало понятно, что Марат и Елизавета больше никогда вновь не сойдутся, когда артист женился во второй раз. Второй его супругой стала актриса Екатерина Архарова.

На свою вторую свадьбу Марат Башаров пригласил многих своих друзей артистов и даже свою бывшую жену, и дочку, которые приняли приглашение на это торжество и пришли.

Всё было хорошо, но через пол года случилось кое-что печальное. Между актёром и его супругой произошла серьёзная сора, в ходе которой артист даже применил физическую силу. После этого инцидента супруги развелись. Тогда эта тема обсуждалась в нескольких популярных ток-шоу.

Марат Башаров со своей второй женой Екатериной Архаровой
Неудивительно, что тогда Марат Башаров лишился многих своих поклонников и с работой у него тоже возникли проблемы. Некоторые просто отказались с ним работать. Через пару лет про этот случай многие уже забыли, да и с работой у артиста ситуация нормализовалась.

Он вновь начал сниматься в кино и участвовать в ток-шоу. Как раз в это время, Марат знакомится со своей третье женой Елизаветой Шевырковой. Будущие супруги начали общение в интернете и инициативу к началу романтических отношений, проявила Елизавета, пригласив артиста на свидание через переписку в социальной сети.

Марат Башаров принял это приглашение. Через некоторое время девушка переехала к артисту, а вскоре стало известно и об интересном положении Елизаветы. У пары родился сын Марсель.

Марат Башаров со своей третье женой Елизаветой Шевырковой и сыном Марселем
Через год влюблённые решили пожениться, свадьба их прошла довольно скромно. В 19-ом году стало известно о разводе супругов, сын Марсель остался жить с матерью.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий