Жириновский заявил о провале «цветной революции» в России

Западный истеблишмент всеми способами добивается дестабилизации ситуации в России. За рубежом не в состоянии подчинить Москву и идут на самые изощренные провокации. Но многочисленные попытки не дают результата.

Волна несанкционированных митингов в российских городах наглядно продемонстрировала провал западной элиты. Там рассчитывали, что провернут хитрый план, но Алексей Навальный оказался не тем человеком, кто бы помог добиться русофобам поставленной цели.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что ни один российский либерал не смог реализовать корыстных наставлений кураторов. По его словам, Россия – это крепость, которую никому не удастся взять.

«Господа, вы проиграли: ставили на Явлинского, Немцова, Ходорковского, теперь на Навального, завтра на Гудкова. Но всё это проигрышные карты», — заявил политик.

Жириновский сравнил решение суда по Навальному с победой советских войск в Сталинградской битве. Он пояснил, что тогда был перелом в большой войне, а теперь Россия нанесла поражение США в идеологической битве.

Все это говорит о том, что Запад оказался в тупике. Там не представляют, что делать с Россией дальше. Те точечные санкции, на которые рассчитывали за рубежом не принесли результатов. Вся эта возня вокруг Навального тоже сойдет на нет.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий