Итог вам не понравится: теперь Россия и США разберутся без Украины?


Представитель ЛНР в политической группе минской ТКГ Родион Мирошник прокомментировал заявление Андрея Ермака — главы Офиса (Администрации) президента Украины Владимира Зеленского.

Сегодня сайт президента Украины процитировал заявление Ермака, сделанное в ходе интервью одному из украинских телеканалов.

Глава Администрации Зеленского сказал, что Соединённые Штаты как стратегический партнёр Украины могут сыграть одну из ключевых ролей в прекращении войны на Донбассе и возвращении украинских территорий.

Кроме того, он подчеркнул, что представители новой администрации США, в частности сам Джо Байден, вице-президент Камала Харрис и глава Госдепа Энтони Блинкен, «очень хорошо знают и понимают Украину, понимают ситуацию в нашей стране». Поэтому Киев возлагает большие надежды, по словам Ермака, на выход отношений между США и Украиной на новый качественный уровень.

Отвечая на вопрос о возможном присоединении США к переговорам по Донбассу, Ермак отметил: «В “нормандском формате” есть четыре стороны. И присоединение кого-то нового к этому формату — это решение четырех участников».

«Минск 2 Киев выполнить не способен, а США смогут?!

Тут Ермак к 6-летию подписания Минска-2 признался, что для них „выполнить Минские соглашения практически невозможно“, нужно звать США! А что, они смогут Минские соглашения выполнить за вас?
США в СовБезе ООН этот Минск признали и одобрили — выполняйте! Не способны выполнить то, под чем подписались? — признавайте свою неспособность, бесхребетность и несубьектность.

А это что за призыв?! „Байден прийде порядок наведе?“ Наконец признали, что вопрос будущего Украины — это не вопрос Украины? Неспособные мы! Ау! Хозяяяин!

Значит теперь Об Украине, но без Украины! РФ и США разберутся сами?! Думаю, что да. Но вам итог не понравится…» — написал Мирошник в своём Telegram-канале.

Источник: politcentr.ru

Лицо в моде
Добавить комментарий