«Я всю жизнь пашу»: Соловьёв рассказал о своих домах в Италии после прямого вопроса Канделаки

Журналист Владимир Соловьёв рассказал о своих домах в Италии после прямого вопроса Тины Канделаки. Он заметил, что никогда не пытался сделать тайну из своей зарубежной недвижимости, которая является результатом его труда. «Я всю жизнь пашу», — подчеркнул он.

Журналист Владимир Соловьёв откровенно ответил на вопросы по поводу недвижимости в Италии в интервью Тине Канделаки.

Во время прямого эфира в соцсети Instagram телеведущий подтвердил, что в его собственности действительно находятся несколько домов, находящихся на Апеннинах. Он подчеркнул, что никогда и не пытался сделать из этого тайну.

Я всю жизнь пашу, плачу налоги. Почему я должен скрывать то, что у меня есть дом в Италии, и не один? — заметил журналист.
Кроме того, он подчеркнул, что пришёл к деятельности в СМИ уже состоятельным человеком. На момент начала журналистской карьеры у него уже было собственное дело и заводы на территории РФ.

Соловьёв отметил, что этот факт лишь подтверждает, что его увлечение радио, а затем и телевидением не было связано с желанием заработать. Он признался, что обрёл свой первый собственный миллион долларов ещё где-то в первой половине 90-х годов.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий