«И, сдохнув, найти вечный ад»: Генералу США в ответ на «превентивный ядерный удар» напомнили о словах Путина


После того как американский генерал Джозеф Данфорд заявил в Сенате о том, что «США необходима политика превентивного ядерного удара», в Сети напомнили ему в ответ о словах президента России Владимира Путина. «И, сдохнув, найти вечный ад», — в стихах комментируют интернет-пользователи инициативу Вашингтона.

Ранее председатель Объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил Соединенных Штатов генерал Джозеф Данфорд во время своего выступления на слушаниях в Сенате заявил, что «США необходима политика превентивного ядерного удара» и отказываться от нее не нужно.

В Сети в ответ на столь провокационное заявление американского генерала напомнили о словах президента России Владимира Путина, когда он указывал на готовность нашей страны к ответному удару: «Мы, как мученики, попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют».

Интернет-пользователи придумали ответ Данфорду в стихах, резюмируя: «И, сдохнув, найти вечный ад».

Однако в реальность подобного ядерного удара верят не все. Есть и те, кто считает заявление американского генерала игрой на публику.

«Американцы сделали заявление на публику, они блефуют — они никогда не решатся первыми ударить по России, никогда», — подчеркивают в Сети.

«Любой ядерный удар по нашей стране приведет к полному уничтожению агрессора, — отмечают одни интернет-пользователи. — Или их гибель 100 миллионов американцев никак не волнует?!»

«Кто более раскачивает тему, тот сильнее этого и боится, — считают другие. — Пускай мечтают. От ответного удара не убегут, а умирать нормально они ой как не умеют».

«А может этот генерал гарантировать, что превентивный ядерный удар не будет спровоцирован террористами, — задумались третьи. — И всё, миру конец».

«Несистемная отечественная либерота ошеломлена кошмарной агрессивностью России», — иронизируют четвертые, отмечая, что из-за этого, мол, «глава штабов ВС США вынужден настаивать на праве миролюбивых Соединённых Штатов нанести ядерный удар первыми».

Данфорд, про удар превентивный,
Произнёс салдафон безумную речь,
Как гитлерюга, увы, примитивный,
Решил первым, злодеем взять меч.
Стоит ответить псу Русской лексикой,
Чтоб утонуть, фашист был бы рад,
В проливе меж Канадой и Мексикой,
И сдохнув, найти вечный ад. pic.twitter.com/4hNrUyqaXE

— Ятут Тутыч Всюдов (@KZ8JA4mRYTO78Uj) March 14, 2019

Пентагон призвал не отказываться от права превентивного ядерного удара. А может этот генерал гарантировать, что превентивный ядерный удар, не будет спровоцирован террористами. И всё миру конец. А на первый взгляд кажется умным.

— Александр Лукин (@LukinAleksandr) March 14, 2019

Мнение военного эксперта: 1)американцы сделали заявление НА ПУБЛИКУ, они блефуют — они никогда не решатся первыми ударить по России, НИКОГДА; 2)любой ядерный удар по нашей стране приведёт к полному уничтожению агрессора — или их гибель 100 миллионов американцев никак не волнует?!

— Владимир Чуклов (@Che1928CF) March 14, 2019

пОнтагон: "США необходима политика превентивного ядерного удара".

Кто более раскачивает тему, тот сильнее этого и боится.
Пускай мечтают. От ответного удара не убегут, а умирать нормально они ой как не умеют..

— Уругвайская разведка (@UrgIntellegence) March 14, 2019

Несистемная отечественная либерота ошеломлена кошмарной агрессивностью России, из-за которой глава штабов ВС США вынужден настаивать на праве миролюбивых Соединённых Штатов нанести ядерный удар первыми.

— Филипп Масловский (@soulstray) March 14, 2019

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий