«И кто в такую лабуду верит?»: Русские разрушили мечту украинцев о захвате Крыма «морскими котиками»


Автор украинского издания об армии поделился размышлениями о простом и стремительном захвате Крыма американскими «морскими котиками». Но русские читатели быстро разрушили его мечту. «И кто в такую лабуду верит?» — удивляются люди.

На страницах украинского издания «АрміяINFORM» автор Влад Волошин заявил, что у России силы удерживать Крым иссякнут достаточно быстро. Он напомнил, что в Крыму стоят русские «Буки», «Панцири», «Торы», С-400, инновационные радиолокационные системы, береговые ракетные комплексы. Однако НАТО регулярно проводит учения с отработкой военных операций «в Крыму». Об этом открыто пишут немецкие СМИ.

В учениях принимают участие и «морские котики» — спецподразделения американской армии. Волошин упоминает о двух русских военных обозревателях Алексее Леонкове и Викторе Баранце и критикует их заявления по поводу отличной обороноспособности Крыма.

Украинский автор уверен: американские «морские котики» легко высадятся в Крыму, оставшись незамеченными, уничтожат оборонные системы и стратегические объекты. По мнению Волошина, западная концепция делать ставку на спецподразделения более выигрышная, чем у России с её ЗРК.

Перевод статьи опубликовал портал «ИноСМИ». В комментариях народ разрушил мечту украинца Волошина о быстром захвате русского полуострова американскими вояками.

«Только у хохлов могла появиться абсолютно идиотская идея, что американцы мечтают героически умереть за то, чтобы вернуть Крым Украине», — подметил Омикрон Киля.

«Право, странные люди! Нападение на Крым — это нападение на Россию. Ждите тополепад на Брюссель и Вашингтон», — спрогнозировал пользователь Четослышал.

Vikdialog уверен, что янки не будут воевать с Россией из-за Украины, которую назвал «геополитическим недоразумением».

«Как бы военные укроэксперты существуют где-то по другую сторону реальности. Там, где летают на мётлах, дерутся эльфийскими клинками, Чёрное море защищают силы Света всем своим ракетно-ядерным оружием от сил Тьмы, и морские котики в любой момент придут освобождать Крым от полчищ орков», — написал Iscander040575.

«Да, высадиться котики, дельфины и прочие касатки, конечно, могут. Могут даже краткосрочно наступление какое-то организовать, но без снабжения им трындец в любом случае», — напомнил Фальк.

«Интересно, как оплачивается такой бред в украинских СМИ? И кто в такую лабуду верит? — удивляется rsufiya. — Вот уж воистину, дураков не сеют, не сажают, они сами вырастают».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий