«Фашист Укропский Кива обещал гадить»: в Сети множатся вбросы о взрыве дома в Ростовской области


В социальных сетях после взрыва в доме города Шахты Ростовской области множатся фейки. В том числе пытаются говорить об украинском следе: «Фашист Укропский Киева обещал гадить». Впрочем, ранее уже было объявлено, что основная версия — хлопок бытового газа.

С момента взрыва бытового газа в городе Шахты Ростовской области не прошло и дня, как начались провокации и вбросы. В социальных сетях говорят о «газовом терроре» — мол, слишком часто происходят такие трагедии. Кроме того, к дискуссии присоединились так называемые украинские тролли, а также те, кто пытается напрямую указать на украинский след. Хотя ранее было объявлено, что основная версия связана с бытовым газом.

Кто на самом деле стоит за циничными комментариями, можно только догадываться. Одно стоит сказать точно: и эту трагедию пытаются политизировать.

Одним из примеров такой политизации стал пост публициста и политолога Армена Гаспаряна, который сообщил об инциденте в Шахтах. Под его записью тут же собрались «сочувствующие».

«Неужели спецслужбы не задумываются, что очень часто стал газ взрываться в многоэтажных домах? Фашист Укропский Кива обещал гадить, может пора задуматься, для чего принимать с Украины, где нет войны, пусть требуют работу дома, они где-то жильё снимают и скорее их рук дело», — пишет «Знаток Татьяна».

«Это такой газовый террор, что ли?» — добавляет «Евгений Бродт».

«Не с частой ли интенсивностью взрывается газ в домах в последнее время? Что это? Разгильдяйство, или вместо гексогена кто-то использует то, что всегда есть в домах — газ?» — говорит «Виктор Трофимов».

«И вы будете говорить, что это всё случайности? Газ так сильно просто, так без помощи извне не взрывается. Это месть за отход от «истинных ценностей демократии». Всё по методичке. И в Магнитогорске, и в Париже, и здесь…» — отмечает некто «iaa».

Не с частой ли интенсивностью взрывается газ в домах в последнее время? Что это? Разгельдяйство, или вместо гексогена кто то использует то, что всегда есть в домах- газ?

— Виктор. Трофимов. (@19vitusik66) January 14, 2019

Неужели спецслужбы не задумываются,что очень часто стал газ взрываться в многоэтажных домах? Фашист Укропский Кива обещал гадить,может пора задуматься,для чего принимать с Украины,где нет войны,пусть требуют работу дома,они где то жильё снимают и скорее их рук дело.

— Знаток Тамара (@2PMyfQ3Gv5vCnEU) January 14, 2019

Это такой газовый террор что ли?

— Евгений Бродт (@evgenlbr) January 14, 2019

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий