Что такое собственный бренд iHerb?

Магазин iHerb — это американская онлайн площадка, основным направлением торговли которой является продукция для здорового образа жизни. Представлена она разными брендами и разными производителями, качество и стоимость товаров соответственно тоже разные.

Совсем недавно были проблемы с доступностью интернет магазина iHerb, в связи с постановлением Барнаульского суда, к счастью, как сообщает «Блог о покупках на сайте iHerb и здоровом образе жизни» https://herbalsale.by/blokirovka-iherb/, сегодня магазин прекрасно функционирует.

Большинство крупных ритэйлеров рано или поздно приходят к запуску собственных линий товаров.

В России например, такие известные сети как Метро, Ашан, Пятерочка, Перекрёсток, Спортмастер, Рив Гош, Оби, Леруа Мерлен и другие… тоже имеют собственные бренды в своих магазинах. По качеству они не уступают многим топовым маркам, а цены значительно ниже.

Перед тем как выпустить продукцию под собственными торговыми марками, iHerb проанализировал все популярные запросы своих покупателей. То есть собственные бренды iHerb — это самые актуальные и востребованные товары, с высоким контролем качества (это в интересах продавца!), но при этом по более доступным ценам, чем аналоги у других брендов.

Создавая собственные бренды, компания получает больший контроль над производством, качеством товара и ценообразованием. Товары своих брендов получаются дешевле в среднем на 30% за счёт экономии на рекламе и маркетинге и уменьшении числа посредников между ретейлером и производителем.

Контроль качества:

Продукция собственных брендов iHerb производится и упаковывается в США или в Канаде. И проходит 3 этапа контроля качества:

1. Первый этап проверки качества — сырье полностью проверяется на подлинность, чистоту, ключевые компоненты и микробные примеси.

Поставщики сырья премиального качества:

Аминокислоты AJIPURE: Ajinomoto, ЯпонияАминокислоты Kyowa Quality: Kyowa Hakko, ЯпонияАминокислоты: Alfasigma, ИталияАстаксантин: Heliae TruAzta, СШАРыбий жир: KDPUR KD Pharma, Германия и DSM, КанадаМасло криля: Rimfrost, НорвегияИзолят протеинового белка: штат Висконсин, СШАМолочные протеины: штат Айдахо, СШАШтаммы пробиотиков: DaniscoКоллаген: Rousselot, ФранцияТравы: Euromed, Испания и Martin Bauer, Германия2. Второй этап проверки качества — для соблюдения всех стандартов качества процесс производства проходит под непрерывным контролем. Товары из каждой партии регулярно тестируются: вес, качество упаковки, «состояние» (таблетки, капсулы, жевательные таблетки и др.) количество и т.п.

3. Третий этап проверки качества — использование услуг квалифицированных сторонних лабораторий с полным требованиям НЛП (надлежащая лабораторная практика) для независимого подтверждения результатов тестов производителя. Эти тесты проводятся для выявления микробных примесей и подтверждают соответствие маркировке.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий