Чичерина отказалась от политических игр на страданиях Донбасса


Рок-певица Юлия Чичерина, известная своей поддержкой ополченцев Донбасса, вышла из движения «За правду!», возглавляемого Захаром Прилепиным, еще до его объединения с партией «Справедливая Россия».

Об этом она заявила изданию «Накануне.ру».

«Люди-то те же, и повадки их, конечно, стали заметны на первом же совместном мероприятии “За правду”. Это обычное людское сообщество, где каждый думает только о себе и своих близких, а на вид все по законам шоу-бизнеса. Это сразу заметно стало, обещания и красивые слова на публику лишь, а на деле просто обеспечивают себя и свои семьи карьерой и финансами. Меня же просто пытались цинично использовать, но интересы у нас разные, и вряд ли сработаемся», – сказала Чичерина.
Она утверждает, что члены «За правду», занимавшие ответственные посты в Донецке во времена руководства республикой Александром Захарченко, путем интриг отказали ей в выдаче паспорта ДНР.

«Оказалось, в 2017 году как раз эта тусовка отказала мне в выдаче паспорта ДНР, а выдали его в итоге Никите Джигурде… Подробности всплывают, все тайное становится явным, и если ты интрижки, лесть и ложь называешь “правда”, через какое-то время она вывернется и покажет своё дно.

Сколько их ещё будет – этих слияний, пертурбаций, и во что этот спойлер превратится, в итоге одному Богу известно! Идея хорошая, но чрезмерно коммерческая. Ещё бы взять туда Диму Быкова, “друзей” Прилепина – и будет отличная тусовка, могут Протасевича взять для пущей толерантности.

Я думала, они будут прибираться в продажном укропам шоу-бизнесе и СМИ, а в итоге это все становится этим самым шоу-бизнесом! Люди не ангелы, конечно, пусть собираются в свои партии и рассказывают свои сказочки друг другу и делают вид, что верят», – заключила Чичерина.

Чичерина утверждала, что большинство живущих на Донбассе людей – более русские, чем население РФ, а сам регион должен стать частью России, особенно после гибели главы ДНР Александра Захарченко.

Не так давно Юлия Чичерина назвала музыканта Сергея Шнурова «ссыкливым частушечником» за его признание в эфире ТВ о боязни выступать в ЛДНР.

«Шнуров – откровенное алчное ссыкло, ему впору создавать партию корпоративщиков-офисников-алкашей, случайно скрещивающихся прямо у него на концертах по пьяни, независимо от пола и возраста», – говорила Чичерина в интервью «Накануне.Ру».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий