«Цем. Обнял. Солнышко»: Побег Порошенко с митинга в Житомире обернулся шквалом фотожаб


Пользователи соцсетей целым шквалом фотожаб откликнулись на побег Петра Порошенко от разъярённых избирателей в Житомире.

За основу для шуток были взяты как реальные фото с митинга, так и агитационные материалы. «Цем. Обнял. Солнышко», — предложили изменить предвыборный слоган Порошенко в твиттере.

Побег Петра Порошенко по лужам от разъярённых избирателей на предвыборном митинге в Житомире, который последовал сразу за аналогичным инцидентом в Черкассах, стал поводом для многочисленных фотожаб.

Пользователи соцсетей берут за основу для шуток и реальные фотографии из Житомира, на которых видно, как Порошенко в сопровождении человека с чемоданчиком пытается скрыться от женщин с воздушными шариками и приближающихся неонацистов. Кроме того, авторы фотожаб решили переосмыслить предвыборные плакаты президента Украины и поместить его в пространство популярных фильмов.

«И в офигительных штанах!» — дополняют острословы образ сбегающего от избирателей Порошенко. А в одном из случаев предвыборный слоган «Армия. Мова. Вира» переосмыслили как «Цем. Обнял. Солнышко».

и в офигительных штанах pic.twitter.com/zPXnDCpoMe

— худая панда (@glenn1660) March 12, 2019

Порошенко в Житомире пытался рассказывать о том, что в 2014 году у украинской армии «ничего не было», поэтому военные ехали на фронт в школьных автобусах, а теперь «всё изменилось».

Он пообещал наказать причастных к хищениям в армии, однако представители неонацистских организаций не поверили Порошенко на слово. В минувшую субботу они предъявили президенту ультиматум, добиваясь отправки в тюрьму людей из его ближайшего окружения, виновных в воровстве на оборонных контрактах.

После появления неонацистов на митинге в Житомире Порошенко сбежал.

А давайте будем 3.14здить мародера Порошенко и его свтнарчуков в каждом городе… до тех пор, пока он не спрячется от нас в какой нибудь рехформованой до стандартов НАТО тюрьме? pic.twitter.com/hMavGeorqb

— ?Страшный БЕНДЕРовец? (@Realuran) March 9, 2019

pic.twitter.com/cgFlbg5XgL

— худая панда (@glenn1660) March 12, 2019

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий