Буланова порадовала фанатов клипом с фрагментами фильма «Шугалей-3» (Видео)


Популярная российская эстрадная исполнительница порадовала своих подписчиков свежим контентом. Она опубликовала в Instagram новый клип, приуроченный к грядущей премьере фильма «Шугалей-3: Возвращение».


Певица исполнила в студии душевный трек и добавила в видеоряд небольшой фрагмент из фильма.

 «Твой путь домой — такой далекий и родной», — поет Буланова.

Проделанная работа впечатлила подписчиков. Некоторые подчеркнули, что во время прослушивания песни по ним пробежали мурашки.

«Танюша, Песня Просто Бомбическая И Великолепная. Исполнение, Душевное И Чувственное. Вы, Красивая И Очаровательная Певица. Фильм, Будет Суперский. Спасибо Вам Большое, За Ваше Прекрасное Творчество!!!», — отмечают пользователи.

Путь социолога Максима Шугалея домой действительно оказался далеким. Он почти полтора года пробыл в плену у ливийских террористов, стойко выдержав жестокие пытки и издевательства. Ученый не сломался и вернулся домой. Его история легла в основу трилогии фильмов «Шугалей».

Премьера картины «Шугалей-3. Возвращение» состоится в начале сентября. По сюжету, через несколько месяцев после возвращения с социологом связывается его ливийский товарищ, управляющий банком в Триполи Фарид. Он предлагает встретиться для передачи важных сведений о террористическом режиме так называемого «правительства». Шугалей, не раздумывая, отправляется на помощь старому другу.


Создатели фильма сплели сразу несколько жанров. «Шугалей-3» — это политический триллер, совмещенный с роуд-муви и приключениями в стиле Индианы Джонса. Зрители останутся довольны, ведь динамичный трейлер обещает много экшена и напряженных сцен.


Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий