«Будет огромный запрос на наказание Порошенко»: Названы вероятные места для побега Порошенко


Президент Украины Петр Порошенко может сбежать в Испанию или Молдавию, если проиграет на предстоящих выборах, заявил подавший заявление о выходе из фракции «Блока Петра Порошенко» депутат Верховной рады Сергей Лещенко на своем YouTube-канале.

«Думаю, если Порошенко не выиграет, он может бежать из страны. Тут проблема не только в Порошенко, а что будет огромный запрос на наказание Порошенко. То есть не только новый президент не будет любить Порошенко, а в обществе будет огромный запрос на то, чтобы его наказать», — заявил он.
При этом, считает депутат, нынешний президент может бежать либо в Испанию, где у него есть недвижимость, либо в Молдавию, «где проживает его бизнес-партнер олигарх Владимир Плахотнюк»

Парламентарий подчеркнул, что Порошенко необходимо наказать за коррупцию.

«Честно вам скажу, Порошенко заслуживает наказания, потому что он занимался не просто какими-то нечистоплотными вещами, а банальной тупой коррупцией и покрывал коррупцию своих друзей, будучи президентом Украины. Я это знаю, как человек, который лично общался с Порошенко», — заключил Лещенко.
Читайте также: «У тебя есть неделя»: Неонацисты предъявили ультиматум сбежавшему Порошенко

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий