«Бонзам в Киеве придётся срочно эвакуироваться»: Чем Путин так напугал Климкина?


Депутат Госдумы Елена Панина рассказала, чем президент России Владимир Путин так напугал бывшего главу МИД Украины Павла Климкина. По её словам, «бонзам в Киеве придётся срочно эвакуироваться».

Так парламентарий прокомментировала слова Климкина о том, что риторика Москвы резко изменилась. И Россия больше не будет спускать с рук выпады Украины. Бывший министр сделал такой вывод после заявления Путина о том, что Запад пытается превратить Украину в антипод России. Украинский политик заключил: «Ответ Кремля будет асимметричным и очень жёстким».

Елена Панина в свою очередь отметила, что Климкин, который во время работы в правительстве позволял себе прямые оскорбления в адрес Путина, в отставке неожиданно «поумнел» и осознал, что Запад со временем перестанет разыгрывать украинскую карту. И вот тогда «неграмотным провинциалам», которые пришли к власти в Киеве после госпереворота 2014 года, придётся искать себе новое место для жизни.

«Вскоре от Кремля последует «асимметричный ответ». После чего нынешним бонзам в Киеве придётся срочно эвакуироваться в другие страны, надеясь, что там их никто не найдёт», — пишет депутат Госдумы в Telegram.

Скриншот:Telegram/Елена Панина
О том, что Украину превращают в Антироссию, Путин заявил накануне. Он также обратил внимание на то, что Киев проводит зачистку политического поля в попытке избавиться от оппозиции административными средствами. По словам президента России, теперь каждый украинский политик, который выступает за восстановление отношений с Москвой, будет привлекаться к ответственности на родине.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий