Битва экстрасенсов на венце рейтингов

Даже сегодня потрясающее российское мистическое реалити шоу «Битва экстрасенсов» веселит своих поклонников начиная с 2007 года — и постоянно находиться на венце рейтингов.

В рамке шоу все участники, которые заявляют о своих выдающихся сверхспособностях, пророчат будущее, разыскивают сгинувших немало лет назад людей, ведут расследование действительных злодеяний и приоткрывают ширму в былое. Всякий сезон оканчивается награждением наисильнейшего чародея по суждению телезрителей и, конечно же специалистов битвы экстрасенсов.

Большинство участников проекта, такие как, Кадони Влад, Керро Мэрилин, Шепс Александр, Даши Свами и Райдос Виктория стали самыми настоящими знаменитостями в мире экстрасенсорики. У шоу «Битвы…» есть как поклонники, так и критики, но затем, чтобы осмыслить, истина это или же нет, необходимо самому внимательно просмотреть это шоу.

Знаменитый паранормальный проект России возвращается на экраны уже в двадцать второй раз, для того чтобы опять поразить зрителя и приоткрыть тайный мир эзотерики…, итак битва экстрасенсов 22 сезон, уже готова к вашему просмотру.

Творцы шоу твердо утверждают, что абсолютно все герои шоу являются настоящими людьми. Участникам «Битвы экстрасенсов» зачастую ставиться в вину шарлатанство, и все-таки настоящих подтверждений постановочной картинки шоу за весь период его существования, так не было выявлено (несмотря на бесчисленные старания обличений).

Абсолютно все обличения по большей мере базируются на чьих-то глупых утверждениях или же на стремлениях контроля некоторых участников в рамках далеко не бесспорных опытов определенных журналистов и блогеров.

Отборочный кастинг всех участников «Битвы экстрасенсов» проводится на организации испытания их потенциалов, всем претендентам предлагают ответить, что укрывается за беспросветной ширмой или же в ящике, который накрыт плотным материалом. По итогам данного теста останавливают свое предпочтение 30—40 участникам, которые увидели или возможно «увидевших» объект и представивших самый лучший результат.

Они, применяя личные «экстраординарные способности», с единственной попытки обязаны отыскать человека в одном из 30 предметов (шкафы, сундуки автомобили и т. д.). Реальными участниками шоу становятся 8—13 «экстрасенсов» из количества тех, кто наилучше прочих преодолел задания всех отборочных проб.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий