«Бесовская конфискация»: Журналист Медведев припомнил Киеву «самое дорогое» воровство у жителей Донбасса


Журналист Андрей Медведев, комментируя предложение львовского депутата Олега Мусия конфисковать имущество у жителей Донбасса которые получили российские паспорта, не сдержался.

Он припомнил Киеву «самое дорогое», что воровали украинские солдаты у жителей Донбасса с 2014 года — жизни мирных граждан. «Это такая бесовская конфискация», — пояснил Медведев.

Напомним, ранее львовский депутат Олег Мусий предложил конфисковывать имущество у жителей Донбасса которые получили российские паспорта. Законопроект уже внесли в Верховную раду.

Комментируя эту инициативу, журналист ВГТРК Андрей Медведев не сдержался. Он припомнил Киеву, как украинская армия с 2014 года, то есть с начала конфликта в Донбассе, изымает у людей имущество.

«Мародеры из ВСУ и каратели отбирают вещи, машины, деньги. Вселяются в дома людей, — перечисляет Медведев у себя на странице в соцсети. — Украинская армия и так лишает людей, чего только может, когда бьёт по мирным кварталам. Секунда — и твоего дома нет. Квартиры нет. И хорошо ещё, если при этом никого не убили».

Журналист также подчеркнул, что украинские солдаты воровали у мирных жителей «самое дорогое», что у них есть — жизнь.

«Украинская армия забирает самое дорогое, что может быть вообще. Жизни людей, — резюмирует Медведев. — Это такая бесовская конфискация».

Он напомнил также Киеву, что «всё это происходит пять лет, и без всяких российских паспортов».

«Но тут вдруг, видимо, пришло осознание того, что мародерство и бандитизм надо как-то узаконить», — высказал своё предположение журналист.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий