Батальон «Азов» присоединился к бойкоту Порошенко: С президентом даже не поздоровались — СМИ


Нынешний президент Украины продолжает терять потенциальных избирателей. Как стало известно, от Петра Порошенко отвернулся даже лояльный когда-то к нему печально известный батальон «Азов».

Так, когда глава государства приехал к военным, они демонстративно не ответили ему даже на приветствие.

Свидетельство этой «теплой» встречи записал на камеру украинский журналист Сергей Иванов, передает украинский портал УНИАН. На кадрах запечатлено, что военные не отвечают на приветствие Порошенко, но зато отвечают командиру полка. Дальше — больше: первым вопросом, заданным президенту, был вопрос про разворовывание украинской армии. Впрочем, еще острее оказался интерес «азовцев» к расследованию по делу бывшего первого зама секретаря СНБО Олега Гладковского. Порошенко, едва услышав эту фамилию, потребовал выключить камеры, и запись велась уже тайно.

В итоге украинский президент сообщил в числе прочего, что в материалах дела есть некоторые противоречия. В свою очередь Иванов удивился, что Порошенко осведомлен об этом так детально, и приходит к выводу, что была нарушена тайна следствия.

Выступая перед радикалами, Порошенко проговорился, что запретил ездить на передовую любым другим кандидатам в президенты. На это журналист Иванов подмечает, что действительно еще не замечал появления здесь кого-то, кроме нынешнего украинского лидера.

Читайте также: Спецслужбы ДНР получили тысячи секретных документов ВСУ (Видео)

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий