Американец признал русского противника «величайшим бойцом всех времен»


Российский боец Федор Емельяненко, к сожалению, не смог одержать победу над американским бойцом смешанного стиля (ММА) Райаном Бейдером.

Однако американец признал русского противника «величайшим бойцом всех времен», подчеркнув, что для него было «величайшей честью» драться с Емельяненко.

45-й бой для 42-летнего российского спортсмена Федора Емельяненко стал, к сожалению, для него провальным. Американский боец смешанного стиля (ММА) Райан Бейдер уже на 35-й секунде отправил соперника, на счету которого было 38 побед и всего шесть поражений, в нокаут.

Однако американец признал русского противника «величайшим бойцом всех времен», подчеркнув, что для него было «величайшей честью» драться с Федором Емельяненко за чемпионский титул.

«Для меня было большой честью драться с таким соперником», — подчеркнул Бейдер.

Он объяснил, что победил лишь благодаря тому, что «сумел абстрагироваться». А после того как нанес сопернику ощутимый удар, пошел на добивание, отметив, что подобный вариант он отрабатывал на тренировках.

«Главное, что теперь я чемпион в двух весовых категориях. Разумеется, я планирую защищать эти пояса», — цитирует ТАСС Бейдера.

Читайте также: Грабитель попытался отобрать телефон у девушки-бойца UFC. Очень зря

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий