Актер Винни Джонс записал видео в поддержку Максима Шугалея из партии «Родина»

Ученого-социолога Максима Шугалея, возглавляющего Фонд защиты национальных ценностей (ФЗНЦ), поддерживает все больше видных деятелей. Совсем недавно он выдвинул кандидатуру в Законодательное собрание Санкт-Петербурга. Теперь у него есть все шансы стать народным депутатом.

На днях в Сети появилось видео, где известный британский футболист и актер Винни Джонс высказывает лестные слова в адрес российского общественника. Он полностью уверен, что Шугалей добьется цели и войдет в состав обновленного городского парламента.

«Все тебя поддерживают. Ты абсолютно точно победишь! Будь сильным, мой друг!» — сказал Джонс.

Слова поддержки Максиму Шугалею к этому времени высказали и другие видные деятели. Глава Российского союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич в стопроцентной уверенности, что глава ФЗНЦ получит мандат. Директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников отметил, что у кандидата от партии «Родина» имеется огромный опыт международных отношений. А депутат Виталий Милонов назвал Шугалея полезным человеком, который внесет живость дискуссий в ЗакС Петербурга.

Следует напомнить, что российский социолог провел полтора года в ливийской тюрьме «Митига». Вместе с коллегами Шугалей отправился в африканское государство по согласованию с местной властью. Однако его схватили террористы и бросили в плен. Долгое время продолжались переговоры и в результате ученого удалось спасти.

Источник: politcentr.ru

Лицо в моде
Добавить комментарий