«Абсолютно русский» Серебряков рассказал про свои «страдания и мучения» из-за России (Видео)


Актёр Алексей Серебряков, который оказался в центре скандала после заявления о развязывании Россией войн в Сирии и Африке, в интервью назвал себя «абсолютно русским». Также он рассказал про свои «страдания, мучения и раздражения» из-за принадлежности к России.

Эмигрировавший в Канаду и оттуда критикующий Россию актер Алексей Серебряков назвал себя «абсолютно русским» человеком и заверил, что его дети «абсолютно русские мальчишки».

Обосновывая свою принадлежность к России, он процитировал фразу из фильма Хотиненко про то, что «тут все очень просто — родился, вздохнул — и ты русский». Серебряков дал понять, что именно таким образом заполучил «и страдания, и мучения, и раздражение, и злость» и на себя, и на страну.

Все великие писатели пытались разгадать «нелепость» России, и это же пытался сделать режиссер Алексей Балабанов в фильме «Груз 200», заявил Серебряков в рамках программы «Белая студия» на канале «Культура».

Читайте также: «Это форма эксгибиционизма»: В Сети объяснили желание Серебрякова жить за рубежом, работать в России и её же обвинять

View this post on Instagram

Алексей Серебряков: «Я абсолютно русский человек, мои дети — абсолютно русские мальчишки». Продолжение — в IGTV? ? В новом выпуске программы «Белая студия» актер расскажет о героях своего детства, ориентирах в творчестве и новых киноработах. ? ?Смотрите в воскресенье в 21:15 на канале «Культура» @russiaculture ? #алексейсеребряков #дарьязлатопольская #белаястудия

A post shared by Программа Дарьи Златопольской (@belaya.studia) on Mar 2, 2019 at 8:27am PST

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий