Пророщенная пшеница. Рецепты

Автор Виктория Свободная. Опубликовано в Диетический стол

Очевидно, что даже большому поклоннику здорового питания быстро наскучит ежедневное жевание обычной пророщенной пшеницы. Поэтому стоит освоить несколько простых, но интересных рецептов из проросшей пшеницы. Самый здоровый «перекус» В том числе может служить и завтраком. проросшая пшеница

Наиболее простой ответ на вопрос, как употреблять проросшую пшеницу.

Необходимы

  • Стакан кефира или йогурта
  • Ложка промытых пророщенных зерен пшеницы
  • Добавки в виде соли, специй или капли меда – по желанию
  • Так же можно положить чайную ложку любимой пакетированной клетчатки (очень хорошо с кефиром сочетается клетчатка из расторопши)

Все смешивают в стакане и наслаждаются с помощью десертной ложки. Не забываем о тщательном пережевывании зерен!

Вегетарианский салат из проросшей пшеницы

Запаситесь следующими продуктами

  • Пекинская капуста (на одну порцию уйдет не менее шести листов)
  • Пророщенные зерна пшеницы – две столовые ложки
  • Любимая зелень (укроп, петрушка, стебли пшеницы)
  • Соль, специи, масло по вкусу

пекинская капуста Пекинскую капусту промываем, шинкуем. Так же поступаем и с зеленью. пекинская капуста Тщательно промываем проросшие зерна пшеницы. салат из проросшей пшеницы Соединяем, заправляем маслом. Салат очень быстро готовится, содержит минимум калорий, но, благодаря пшенице, насыщает надолго. диетический салат из проросшей пшеницы


Проголосовать за статью

(Еще нет голосов, оставьте свой голос первым)
Загрузка...

Оставить комментарий