Рецепт дня: зеленый суп

Автор Виктория Свободная. Опубликовано в Диетический стол

Простой и вкусный суп-пюре из зеленых овощей и трав, который станет идеальным первым блюдом для детокс-недели.

Зеленый суп. Фото: lavenderandlovage.com - Портал Домашний

Ингредиенты:

  • стручковая фасоль – 450 г
  • сельдерей – 8 черенков
  • кабачок – 1,5 кг
  • шпинат – 2 пучка
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 5 зубчиков
  • базилик – 1 пучок
  • петрушка – 1 пучок
  • соль, перец – по вкусу

Как приготовить зеленый суп:

1. Фасоль и порезанные сельдерей и кабачок припустить на сковороде в течение примерно 15 минут до мягкости. 

2. Почистить и порезать лук, шпинат и чеснок, добавить к овощам.

3. Добавить порезанную зелень базилика и петрушки.

4. Измельчить до консистенции пюре. При необходимости добавить кипяченой воды.

5. Приправить солью и перцем.

6. Зеленый суп готов!

Приятного аппетита!


Проголосовать за статью

(Еще нет голосов, оставьте свой голос первым)
Загрузка...

Оставить комментарий