Рецепт дня: тушеная капуста по-индийски

Автор Виктория Свободная. Опубликовано в Диетический стол

Прекрасное блюдо для худеющих и соблюдающих Пост.

Тушеная капуста по-индийски. Фото: girlcooksworld.com - Портал Домашний

Ингредиенты:

  • Растительное масло – 80 г
  • Семяна горчицы – 1,5 ч. ложки
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Куркума – 1,5 ч. ложки
  • Белокочанная капуста – 600–700 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый кайенский перец – ½ ч. ложки

Как приготовить тушеную капусту по-индийски:

1. На сковороде на сильном огне разогреть масло. Добавить семена горчицы и сразу же накрыть крышкой. Когда семена начнут шипеть, аккуратно добавить чеснок и куркуму, уменьшить огонь до среднего и готовить еще 1–2 минуты, пока чеснок не станет мягким.

2. Добавить капусту, соль и перец, перемешать. Накрыть крышкой и готовить, пока капуста не станет мягко-хрустящей. 

3. Тушеная капуста по-индийски готова! По желанию приправить блюдо по вкусу и подавать.

Приятного аппетита!


Проголосовать за статью

(Еще нет голосов, оставьте свой голос первым)
Загрузка...

Оставить комментарий